Ich liebe Couscous. Da war ich natürlich besonders neugierig, wie der Couscous aus Kichererbsen und Linsen vom DM schmeckt. Fazit: Wirklich gut! Ich hab es mit ein bisschen Gemüse und Garnelen kombiniert und hatte ein gesundes Essen in 15 Minuten. Wer kann zum Kichererbsen-Linsen Couscous mit Power-Gemüse nein sagen? 🙂

Couscous aus Kichererbsen und Linsen mit Power-Gemüse und Proteinen

Vorbereitung

Zutaten

  • 150 gr Trockenmischung Couscous mit Kichererbsen & roten Linsen
  • 50 gr Blattspinat (TK oder frisch)
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Handvoll Edamame
  • 2 EL Kichererbsen
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 3 süße Cherry Tomaten
  • 4 Garnelen
  • 1 TL Butter
  • 1/4 Zitrone
  • Parmesan Späne

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Roter Pesto Mix (Just Spices)
  • 1/4 Teelöffel Gemüsebrühe
  • Olivenöl (zum Anbraten)

Zubereitung

  1. Garnelen mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und zur Seite legen
  2. Parmesan hobeln
  3. Zwiebeln, Knoblauch & getrocknete Tomaten klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne, in der die Garnelen waren, anbraten
  4. Währenddessen zum Couscous 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe dazu geben, mit heißen Wasser übergießen, einen Teelöffel Butter hinzufügen und verrühren
  5. Blattspinat, Edamame, Kichererbsen und Cherry Tomaten sowie Gewürze in die Pfanne dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
  6. Couscous auf dem Teller anrichten, Gemüse aus der Pfanne darüber geben und mit Garnelen garnieren.
  7. Zitronensaft drüberträufeln, Parmesan drüberstreuen

Ét, voilá, Bon Appetit! ♡


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Kategorien: Unter 20 Minuten

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