Ich liebe Couscous. Da war ich natürlich besonders neugierig, wie der Couscous aus Kichererbsen und Linsen vom DM schmeckt. Fazit: Wirklich gut! Ich hab es mit ein bisschen Gemüse und Garnelen kombiniert und hatte ein gesundes Essen in 15 Minuten. Wer kann zum Kichererbsen-Linsen Couscous mit Power-Gemüse nein sagen? 🙂
Vorbereitung
Zutaten
- 150 gr Trockenmischung Couscous mit Kichererbsen & roten Linsen
- 50 gr Blattspinat (TK oder frisch)
- 1/2 kleine Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Handvoll Edamame
- 2 EL Kichererbsen
- 3 getrocknete Tomaten
- 3 süße Cherry Tomaten
- 4 Garnelen
- 1 TL Butter
- 1/4 Zitrone
- Parmesan Späne
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Roter Pesto Mix (Just Spices)
- 1/4 Teelöffel Gemüsebrühe
- Olivenöl (zum Anbraten)
Zubereitung
- Garnelen mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten und zur Seite legen
- Parmesan hobeln
- Zwiebeln, Knoblauch & getrocknete Tomaten klein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne, in der die Garnelen waren, anbraten
- Währenddessen zum Couscous 1/2 Teelöffel Gemüsebrühe dazu geben, mit heißen Wasser übergießen, einen Teelöffel Butter hinzufügen und verrühren
- Blattspinat, Edamame, Kichererbsen und Cherry Tomaten sowie Gewürze in die Pfanne dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
- Couscous auf dem Teller anrichten, Gemüse aus der Pfanne darüber geben und mit Garnelen garnieren.
- Zitronensaft drüberträufeln, Parmesan drüberstreuen
Ét, voilá, Bon Appetit! ♡
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